Проходят года

Артем Хромин
Проходят юности года
В них бы вернутся на мгновенье,
Забыть о прошлом навсегда
Остановить бы время,
Но нет пути обратно
Бывает в этом мире,
Что-то странно,
Не понятно,
Будто темные пятна;
Я так хотел
И я мечтал,
Исправить где-то,
Что-то,
Я жизнь бы заново начал!!!