Простите мне, что потревожу...

Волков Северный
Прошу, простите; потревожу
Вас неразумною строкой.
Сказалось мне, мы с Вами схожи –
Вы влюбчивы, и я – такой.

Иль ошибаюсь, жизнь прожив?
А жизнь моя – бредовый сон,
как след оставленный во ржи,
когда желанья – в унисон.

Хотелось мне от мира спрятать
в оттенках слов и между строк -
в горниле солнце нежит пятна…
грешить любовью – не порок…

Пусть будет все опасно новью,
но обжигаясь вновь и вновь,
все ж для меня грешить любовью
не грех, а все-таки любовь.

Пусть Вы – Алиса в Зазеркалье…
Я – Арлекин и я – Пьеро…
Ваш взгляд искрящийся, сакральный…
о нем, смеясь, грустит перо.

Вмиг сожаленье, грусть и зависть
смешаю я в один коктейль…
Простите, Вас смущать не вправе…
(Ведь Вы – Весна, а я - Апрель).

Хотя уже не мало прОжил,
но все же рано "на покой".
Простите мне, что потревожил
Вас неразумною строкой…

июнь 2012.