Ты так мила

Максим Романовский
Ты так мила, глаза сияют,
Влюблённость в радужных цветах,
Куда идём с тобой не знаю,
Моменты в красочных тонах.

Я не сдаюсь, боюсь поранить,
Влюблённость явно не любовь,
Хочу увидеть, твой взгляд манит,
И всё по кругу, вновь и вновь.

Забавно, правда, все симптомы,
Влюблённость, словно как искра,
Красивый признак глаукомы,
В глазах стоишь, наверно, зря.

Как глупо, романтично просто,
Влюблённость в виде ярких снов,
Держи в себе, терпи несносно,
Жду встречи, чувства на засов.