Ода Григорию Перельману

Кэтрин Краситски
Он чистой математикой поверил всю жизнь свою.
А бытие решил к душе не подпускать.
И он (похоже) - гений.
Но очень трудно
И невозможно нам всем понять
Извивы мысли
............ абсолютно
............... абстрактного
............................ума     .
Нам – обывателям. Нет, не понять.
Нам не понять.Давай те ж восхищаться
Пытливостью абстрактного ума.
И аскетизму удивляться. Ведь гений...