Сотру из памяти

Золотая Рыбка1
Сотру из памяти, плохие мысли
И ветер унесет за горизонт
Я вновь перелистну страницу
В надежде на иной итог

Я страху загляну в глаза
Развеяв в сердце сожаления
Я отпускаю для себя
Лети моя звезда, в страну забвения

Шагаю в сторону мечты
По золотой дороге
Мои несбывшиеся сны
Предназначение судьбы
Я прыгну на крыло весны
Для покорения высоты
На поиски своей любви
В страну, где места нет потере

Сотру из памяти плохие мысли
Поймав снежинку за крыло
Она поведает мне тайны жизни
Что все, предопределено