Расправа

Владимир Святкин
      Гринькову В В
Зверей не мало лис Дракон.
За что-то очень не навидел
Из них за это многих он
Приступным образом обидел.

Перед законом лис был смел
Поскольку связи он большие
В лесной полиции имел.

Творил свои поступки злые.

Домой к дракону волк Бикон
Однажды в час явился ранний.

-Пишёл судить я вас Дракон
За кучу ваших злодеяний.
Коль вас законно наказать
Увы,разбойник не возможно,
Приступным образом убрать
Вот так вот попросту вас можно-
Дракону так сказал Бикон,
Затем расправился с драконом.
И пожалел тогда дракон
Что не  наказан был законом.

Перекрестившись,волк бикон
Покинул логово драконье.

Нестрашен коль тебе закон
Хотяб побойся беззаконья.
24.06.2012г Святкин В Н