В плену желаний...

Минаров Анатолий
Ещё любимым быть хочу,
Ещё дарю цветы смущаясь,
За нежность нежностью плачу,
Губами милой причащаясь...

Ещё глаза дарю глазам,
Ещё желаю быть единственным,
Забыв, что чувство, как гроза:
Порой бывает и убийственным...