Глаза моей любви

Дом Астрели
У моей любви глаза ребёнка
И карманы полные конфет,
Спрятан под полОй кинжальчик тонкий -
Резать моё сердце на обед.

Как его улыбка беззащитна,
Как лукав прищур его зрачков.
Что ж, опять проигрываю битву -
Ешь, мой милый, твой обед готов...