Дверь в пространство

Светлана Стрижева
По лестнице идти,
Где нет перил,
Вперед и вверх стремясь.
Другого нет пути.
Иду вперед.
И я не упаду,
Назад оборотясь.
И вот, окончив странствие,
Я вижу дверь в пространство.
Ее открыв, лишусь дороги прошлой.
И я не знаю что за нею ждет.
Но верю, что-то там произойдет,
И новая дорога
Только к новому и светлому ведет...