Не грусти

Кузьмин Сергей 56
Затянуло лазурь, задымила-
Хмарь сентябрьской поблекшей листвы...
Это Осень сама заглянула-
В сердце Русской моей стороны!

Под Рязанью берёзки простыли,
Отзвенели листочки осин.
И на струнах дождей,от Вивальди -
В соль миноре звучит-клавесин.

Лето было,прошло-не воротишь
И не стоит об этом грустить!
Я с тобой - посижу если хочешь,
Постараюсь тебя рассмешить.

Подарю тебе несколько строчек,
Что сложились-вот так-невзначай.
И букетик-в багряный листочек-
Ты с улыбкою Осень встречай!

Затянуло лазурь, задымила-
Хмарь сентябрьской поблекшей листвы...
Это Осень сама заглянула-
В сердце Русской моей стороны!

                © Кузьмин С. 19.08.2011г.