Про Любовь...

Юрий Арестов
                Я любуюсь тобой
                обнажённой, красивою, стройной.
                Боже, как ты мила
                в этот вечер цветущих садов!
                И срываются с губ,
                с губ моих под луною невольно
                Все слова про любовь,
                про мою к тебе, Счастье, любовь.

                Нет былого и нет
                ничего, что наступит с рассветом,
                Есть один только миг,
                и его мы готовы принять.

                … Только цветь за окном,
                только ночь тихо слушали ЭТО,
                Что со стоном скрипеть
                заставляло под нами кровать…

                1996 год