Дождь

Татьяна Овсова
Дождь смывает все следы!
Он смывает все печали,
Что когда-то повенчали
Нас с тобой в немой ночи.

Эти струи, что с небес,
Будто свыше чьи-то слёзы 
На несбывшиеся грёзы
И на призрачность чудес!

Ну, а может небеса
Захотели вдруг умыться,
Перед тем, как вновь открыться
Светом чистым, как роса...?