С плеч долой...

Елена Хорошавина
С плеч долой...
Камнем будто сорвалось,
Бремя ноши моей непосильной,
От нее только память осталась,
Видно время пришло-
Мне быть сильной!
Почему-то нет боли слезливой,
Может я равнодушною стала?
Ощутила себя вдруг счастливой,
Когда в сердце любовь умирала.