Я потерял тебя с утра

Дмитрий Катц
(совсем раннее)

Я потерял тебя с утра
Когда весь мир погряз в весне
Холодный ветер из окна
Принес мне мысли о тебе

Сквозь поле грусти шли они
Впитав в себя былую радость,
Задув надежды яркие огни
Несли губительную сладость

И солнца луч уже не греет
Тот дом, где я живу теперь
Надеюсь, мир твой потеплеет
Не будет лишних в нем потерь
24.02.06