акина

Татьяна Королёва-Манько
или планета счастья

собакам снятся сны -
они в своём походе,
верстают ножками версты,
и разговоры к ним приходят.
они несутся во вселенной
к своим живым мечтам -
спасибо мигу: он нетленно
к любви несёт их берегам.
обнимаю ласково подругу.
нам вершить рассветы -
всё идёт по кругу
 удивительной планеты.