Это вроде происходило и раньше

Дмитрий Катц
(совсем раннее)

Это вроде происходило и раньше
Когда тебя бьют наотмашь
А в голосе ни нотки фальши
Это было и раньше, помнишь?
Такие же слова и предложения
Буква за буквой стройно
Только скажи, почему в этот раз
Настолько страшно и настолько больно?