Пожалуйста, молчи

Антонина Волкова 2
Молчание сильнее, чем удар,
Но слов я требовать не стану,
Молчанием ты все уже сказал,
И точки все уже расставил.

Спасибо, я додумаю сама,
Что ты сказать пока не смеешь,
Спасибо, я, конечно, поняла,
Как ты сейчас меня жалеешь.

Спасибо, я придумаю сама,
Какие грешные поступки,
Какие незавидные дела
Я совершила в эти сутки,

Я совершила в эти  дни…
Наверное, в текущие минутки...
Спасибо,  ни о чем не говори!