Лето Красное к Нам спешит..

Георгий Радуга
Лето Красное к Нам спешит,
Дождем поливает,
Громом пугает,
Солнцем согревает,
Цветочками украшает,
Ветерком обдувает,
Песни распевает..

Хе, удачи, Счастья и Радости всем, всем, всем и в Жару и в Холод, где то мальчик с Колчаном ходит,эх Озорник и Шутник , хе...

Веры, Навдежды , Любви и Софии(Мудрости)!