Ночь баюкала и снами извращалась

Дмитрий Монахов 2
Ночь старалась,чтоб содрать с меня усталость
и баюкала,и снами извращалась,
но на утро встал,как пень побитый,
новый день в свои засунет габариты.
Снова солнце по башке прибьет лучами,
мысли сами по-себе,а руки сами
и опять кирпич падет на стену-
где же вы,зараза, перемены?

Пролетают дни пустоголово,
может я по жизни бестолковый?
и мозги работают от скуки,
все во мне отдельно-ноги,руки.
Голова вобще предмет особый-
рот и зубы,чтоб набить утробу,
а в глазах давно уже двоится,
руки пашут-рожа веселится.
Мне бы чан большой воды студеной,
чтобы мозг мой охладился воспаленный,
чтобы руки подружились с головою,
руки,ноги и мозги одной строкою.

       ---<<<>>>---