Звездный муж

Игорь Карин
Жил некий муж. Имел он дар от Бога –
Он был "творец и данник Красоты".
Она была не то чтобы убога, –
Нет,  с Красотою не была  «на ты».

Он улетал в неведомые дали,
Парил меж звезд, вдыхал их аромат.
А от него подарков звездных ждали,
Когда ни с чем он прилетал назад.

Она была несчастна и сердита,
И все кругом сочувствовали ей.
…. Она ошиблась с выбором…  Но вы-то
Конечно, верно выбрали мужей!
8 марта 2007