Блюз души

Тимошенко Мария
Блюз, машина, звук мотора.
В лучах фар ночные вёрсты.
Мягкий свет  глазков-приборов.
Рядом ты и всё так просто.

Блюз. И душу ранят звуки.
В небе плавает луна.
Прикоснулись наши руки,
Нежностью бежит волна…

Блюз, дорога, хлопья снега.
Блеск влюблённых глаз твоих.
И окутывает негой
Ночь любви для нас двоих.

Блюз и грусть в ночном салоне.
Богом дан ты мне в награду.
Уроню лицо в ладони,-
Боль разлуки ходит рядом.