Призыв

Анна Платенко
Нет слов,нет фраз;одни лишь мысли,
О том что в небе приготовлено для нас.
И вот сейчас мой друг помысли,
Как проведёшь последний час?

Мы все здесь временные жители,
Мы все стремимся в небеса,
В какой то мере мы и зрители,
Что нам даёт рука Творца.

Благодари Творца мой друг
За дар небесный,
Открой глаза,взгляни вокруг,
Как всё чудесно!!!

Нам всё даёт Бог даром на земле,
Луну и солнце,дождь и ветер
С любовью жизнь даёт тебе,
Но знай:ты за неё в ответе.

На что потратишь свои дни?
Как проведёшь свои ты годы?
Присутствием Христа полны они,
Или присутствием дьявольской свободы?

Не упусти свой шанс мой друг,
Осталось жить не долго,
И если в сердце есть недуг
Приди к Христу сегодня!!!