Несбывшиеся мечты

Анна Платенко
Ты жизнь моя-моё дыханье,
Любовь моя-нет оправданья.
Тому что не со мною ты,
К тебе летят мои мечты.

Мечты о том,что ты и я,
Сыночек,дочка-мы семья.
Мы вместе прыгаем,играем,
Друг другу время удиляем.

Мечтать не вредно-и я мечтаю,
Душой и сердцем понимаю,
Не быть нам вместе никогда,
И в этом всём....моя вина