Крылья, господь подарил нам с любимой!!!

Владимир Львов 3
КРЫЛЬЯ, ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ НАМ С ЛЮБИМОЙ!!!

Крылья, Господь подарил нам с любимой!
Так осчастливил, Господь дорогой!
В небо, взлетая с любимой за счастьем!
Дружно, мы славим и верим в любовь!

Вера дона, не для красного слова!
Нам, нужно много, друг другу сказать!
Нежно обняв, я клянусь дорогая!
Только любить, а не глупо страдать!

Ниночка радость меня понимает!
Зная одно, любит сильно, меня!
И каждый раз, мне она отвечает!
Милый мой Вова, ты мой, я твоя!

Солнце лучистое в небе сияет!
Нам с дорогой много света даёт!
Нежность и ласку Господь нам желает!
И по дороге, нас с верой ведёт!

Ждали мы счастья, оно постучалось!
Ждали любовь, нам Господь дал её!
Быть вместе долго, любить бесконечно!
Это к нам счастье с любовью пришло!

                HERR LWOW!!!