Взгляд в прошлое...

Борис Грубман
Теперь,когда так много лет прошло,
Мне захотелось оглянуться в прошлое.
Оно как опустевшее седло
Состарилось и в уголок заброшено...
Его достал с забытого угла.
На нём так много грязи и потёртостей.
Сгорело прошлое,почти дотла,
Лишь в память пепел собираю горстями...