Гроза

Надежда Прохорова
Когда гитару в руки взяв, ты тронешь струны,
Быть может, вспомнишь наш полёт
В ночи безлунной.
Решив с ума сойти с тобой на пару
Мы были словно две струны одной гитары.
Вслед за разрядами грозы и звуком грома
Поток струящихся дождинок невесомых
Смыл с душ и тел остатки страха, боли, фальши
А вместе с ними мысль о том,
Что будет дальше...