алыми каплями... Нежность...

Светлана Аро
                .............."мы можем долго не встречаться    но мы не сможем разлюбить"...


  Рокот вечернего города...
  Нити косые дождя...
  Миг расставания долог...
  И как в шахматы просит судьба...
  Впереди счастья вдох,бесконечность...
  Под ногами размыты мосты...
  С Сердца алыми каплями Нежность...
  С неба участь...упавшей звезды...


.