Как объять необъятное небо...

Лора Лета
Как объять необъятное небо?
Выпить море?.. Ты знаешь? – Скажи!
Как засыпать всё прошлое снегом,
Сделать явью теней миражи?

Сделать тёплым мерцающий холод,
Что манит нас к себе по ночам
И когда ты не так уже молод,
Разгореться подобно свечам?

У всего ведь бывает начало
И бывает однажды конец.
Только хочется, чтобы звучала
Вечно музыка наших сердец.


             Иллюстрация из недр Инета