двадцать первое - навязчивая идея

Алена Григорчик
Двадцать первое.
    Ночь.
      И вообще-то четверг.
Очертанья другого города
    предо мною
      Во тьме.
Все пришло,
    Как обычно
       И в свой черед.
Но хочется,
    О! Покинь меня!
      Ты - навязчивая идея -
Найти связь
    В том сплетении
       Цифр и, конечно же, слов.
Я нашла наконец-то
    Бездедьника,
       Что поет, как и я -
Про любовь.
    Да, и мне открылось
       То чудо,
И я, вообщем-то,
    Тоже больна,
       А сказать вам правду -
Я как будто даже пьяна,
     От любви,
       Что брега свои потеряла,
Когдв нежность -
      Читай бесконесность.