по колено в грязи

Александр Дерксен
по колено в грязи,
по шею в снегу,
мне не грози,
до нее я дойду.

весь грязный и пыльный,
с собой заберу.
я смогу, я же сильный!
лелею мечту.

опять просидел,
с персоналкой всю ночь.
вот так постарел,
мне не помочь.