Мой голос для стихов

Екатерина Щетинина
Мой голос - для стихов,
Не для речей и прений,
Он тих и слаб, вне рифм
Споткнуться норовит,
Но крепнет в звёздный час
Простых стихотворений,
В которые легко сложился алфавит.

Сложился сам собой,
Востребовал певца -
Того, что с краю был
Или ходил по краю,
Ища в словах черты
Любимого лица...

Молчальница, стихам -
Умру, но подыграю!