У всех один есть путь

Денис Лихошерстов
У всех один есть путь.
У всех своя тропа.
С нее легко свернуть,
И скроет ее мгла.

Зайдя в тупик, поймешь,
Назад дороги нет.
Тропу ту не найдешь,
Исчез твой след.

Но если шел ты не один,
Протянет руку друг.
Спасет из плена льдин,
И разомкнет твой круг.

Найдет тропу твою,
Укажет тебе путь,
Прогонит злую мглу,
Не даст с тропы свернуть.