Безумству бой мы проиграли?

Василий Грань
Безумству бой мы проиграли?
И не одну уже войну.
О, Боже мой, мы так устали,
Нет, время слушать тишину.

Нет, время приостановиться,
Позвать ослепших за собой
И с нелюбимыми проститься…
Бежим вдогонку за судьбой.

Движенье – жизнь, но мало толку
В круговороте бытия.
Устав не терпит самоволку,
А честь еще не наш судья.

Пустынный вакуум надежды
Безумие не исцелил.
Где ангел наш, хранитель, где ж ты?
За, что Россию невзлюбил?
                …………..