Экспромт на Лето Станислав Желанен

Валентинка Павлова
Экспромт на «Лето» (Станислав Желанен)

"Но я зимою каждый день
Хочу: скорей бы было лето!"
........................

Не надо торопить все времена Природы...
Отчаянно бегут, бегут при этом годы...
Их не вернуть назад и не найти...
Пусть время каждое идёт, сколько идти...

23.06.12г.