Условный предел... к любимой женщине...

Просто Звук
Я не спал размышляя о нас,
Расстояние, уровень, взгляды,
И наверное только сейчас,
Обошёл в своих мыслях преграды!

Мы создали условный предел,
Расставляя запреты заборов,
И из нас ни один не посмел,
Пересечь его в качестве воров!

Мы храним свои чаши святынь,
Уважая друг друга за это,
И лишь только один на один,
Делим радость душевного света!

Всё когда-то расставит судьба,
Слишком много потерь и страданий,
И надеюсь, что нас никогда,
Свет не выведет в  путь растований!..