Признаюсь, мне Вас не хватает

Василий Грань
Признаюсь, мне Вас не хватает
И долго будет не хватать.
Так, к счастью, все-таки бывает.
Зовем мы это – благодать,

Когда свиданий прежних жажда
И ностальгии миражи
Нас возвращают вдруг однажды
В воспоминаний виражи.

И, мы, познавшие все асы,
Которых прежний мир не знал,
Под гнетом реализма массы,
Бросаем в штопор свой штурвал.

Ведь только дней былых осколки
Спасают души иногда,
Как свечи Новогодней елки.
Любви, прошедшей сквозь года.
                ……………