Скажи

Гюль Ландыш
Скажи мне,
Все мои слова,
Все мои оправданья,
Все попытки,
Бесмыссленны ли,
Для тебя?
Мне падать трудно,
Падать с утёса,
И в самую глубину,
В глубину сердца.
Обернутся бы рыбкой,
И не вернутся бы,
И сердце сжимается,
От тоски.
Смотрю назад,
Увижу ли?
Где же ты?
Сомнения твои,
Душат меня,
Скажи мне,
Вернёшся ли ты?