Телефонное молчание

Соня Мадонна
Телефонное молчание,
Ощущение неизведанного.
Как через всю эту печаль
Биться до победного?
Капли мыслей,
Белая ночь за окном.
Не уснуть.
Одеяло холодное.
И забытое сном вечное.
Что-то внутри шевелится.
Бесконечно не бывает,
Но почему-то верится.
Молчи, слова приносят тяжесть.
Ноги не ходят от страха,
Что дойдут до тебя сами.
Я часами разбираю свои желания.
Я точно знаю,
Что не смогу остановиться,
Начинаю злиться.
Мне бы взлететь, а я падаю.
Я ползу.
Я – падаль.
Так вот зачем я живу!
Этот поиск такой осмысленный,
Что страшно становится.
Желанные выси расходятся.
Крепкое рукопожатие,
Признание вечером.
Нервы скопились в горле.
Я глохну.
Я не могу спать больше,
Не могу молчать дольше.
Тоньше чувствую, чем кто-либо,
Но только ты все равно
Не хочешь понять это.
Но только ты ходишь по земле,
А не по небу.
И ты не веришь мне,
А я тебя жду.
Эта игра честная, на самом деле.
На твоих губах правда,
Я это чувствую.
Пусть будет все иначе,
Я, может, даже не заплачу.
Мне ведь не страшно,
Но довольно больно.