Перышко

Селёдка Под Шубой
Перышко, перо
зачем сверху
спущенно...
Каждый пишет
про свое,
все гадая-для чего,
среди множества теней
вспышкою блеснуть,сумей.
Дивен мир,
дивны цвета---
это видим ты да я...