Вовочка в аптеке. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Вы не могли бы мне продать
Ну,этих самых, пачек пять?"
"Ну, чедеса на белом свете!
Не для детей товары эти!
Но если будешь покупать,
Размер хотя бы надо знать."
"Во-первых, говоря точней,
Не для детей, а от детей.
А что касается размера,
То тут, конечно, есть проблема.
Но мама едет на курорт,
Есть риск - размер не будет тот.
Коль покупать заочно,
Не угадаешь точно."