Зима 2011 г

Валентина Давыдова
На востоке заря.
Сияющая полоса.
И как солнечный луч
Пробивается вдруг из-за туч.
Удлиняется день.
Уползает вдруг тень.
Хоть заносы кругом.
Вновь ждём снега с дождём.
Вот зима,так зима.
То мороз,то весна.
И как тяжко порой,
В день весенний такой.
Перепады зимы,
Нам совсем не нужны.
В январе пусть мороз,
А то дождь вдруг идёт.
Гололёд,снегопад,
Вот погода под стать.
Лучше дома сидеть.
Из окна мне смотреть.