А твои глаза, в них был такой свет!

Zmei
Ничто не ново под луной,
Ни в жизни и ни в близкой смерти.
- я не хочу с тобою говорить!
- а я как не хочу, поверьте!

Я не хочу ни помнить ни страдать,
Ни забывать о том, что ты молчала.
И, все же, хочется дышать!
Любить и все начать сначала!

Дарить любовь, цветы, встречать рассвет
Над озером в неповторимой глади.
Не возвращаться в будущее, нет,
А дальше жить на прошлое не глядя.