Вспомните

Дмитрий Беркетов
Всё время проверяем отношения на прочность,
не доверяем,в чём-то усомнившись на минуту .
Заметив малую ошибку иль грубую неточность ..
Устроим тут же мы разбор полётов не на шутку .

И кричит вам купидон:-Люди!!!Вы не спишите!!!
Я в сердце Вам любовь же дал!!!И вы-Любите!!!!
Но ревность перекрыла всё,закрыты наши души...
Да мольбы купидона,уже не слышат наши уши..

Вы остановитесь,вспомните как начиналось всё,
Букет цветов,фонарь,часы и ваше первое свидание..
Всю вашу встречу,вплоть до мига ожидания,
когда ты первый поцелуй,так повторить хотел ещё..

И ваш поход в кино,билеты только на последний ряд,
вы целовались там украдкой и закрывали всё глаза...
потом летели вы домой,сбивая слёту всех подряд
и у порога дома  скажешь важные для вечера слова!


Вы вспомните,и думаю вам хватит тех воспоминаний,
чтоб ссору позабыть,забыть причину всех размолвок
поцеловать друг друга и без всяческих напоминаний,
сходить вам а церковь и устроить вам ещё помолвку.