Лёг на спину, взглядом кинул

Анатолий Чирва 2
Лёг на спину. Взглядом кинул.
Кто-то прямо надомной
Взял и Море опрокинул
Кверху дном, вниз головой!

Только синь и ширь без края…
Вдаль, глазами убегая,
Я ищу. Что? Сам не зная,
Чувством думы пробуждаю…

И во мне уж гимн прибоя!
Я кричу: - Кумир, ты, мой!
Вновь стою перед тобой я
С непокрытой головой….
11.07.1983 г.