Рыба. О политике

Андрей Бертыш Карлсон
Многое нам непонятно, увы,
Но истина вроде проста -
Рыба как известно гниёт с головы,
А чистить надо с хвоста.

Может правитель реветь как медведь,
А может спокойно внимать.
Internet это просто особая сеть
Способная рыбу поймать.