Расстояние в три весны

Соня Мадонна
Расстояние в три весны
Преодолеть.
И не помнить ничего и не знать,
Будто смерть.
Продышаться, выплюнуть все
И забыть.
Найти самый важный смысл
Жить.
Я помню даже начало,
Смех.
Я помню, как было мало
Всех.
В продрогших руках сжимаю
Кровь.
Теперь то я все понимаю,
Вновь.
Прощание или прощение -
Вот ответ.
Куда мне двигаться дальше
Покажет свет
Глаз твоих самых печальных
И родных.
Закрой их я буду рядом,
В снах твоих.
На расстоянии в тысячи звезд
От земли,
Где теперь вся наша правда,
Посмотри?
Ты кутаешь меня страстью
И весной.
И я выплеснусь на берег счастья
За тобой.