тишина

Хелга Вонави
Тишина,тишина
Одиночество.
И в душе пустота
Как пророчество.
Только сердцем
Согрется
Так хочется.
На покой уж пора
Но не хочется.
Отпусти меня
Одиночество.




А жизнь
Смешная штука.
Заходит в мир
Без стука.
Не спросит
Пожеланий.
Не скажет
На прощанье.
Не оглянется.
И не улыбнется.
Закроет дверь,
Ты мне поверь.