Мальчик мой милый!

Ксения Никитина Вишня Вечер
Мальчик мой милый! (ты брови сведешь)
Мол, лезет опять - с вопросом.
Чем ты там дышишь? Как ты там живешь?
(Я, знаешь, забочусь просто)

Надеюсь, здоров. И надеюсь, ты цел
(а если уж весел - подавно!)
Вижу, забыть ты нас все же сумел
(но значит, наверно, так надо?)

Мне и самой - дел скопилось полно
Музыка, мысли, работа
В общем, сказать я хотела одно -
Надеюсь, что рядом есть кто-то

Кто тебя греет, кто искреннен и
Тепла твоего достоин.
Будет несносно - ты мне напиши
А в остальном - не стоит

Ты спросишь опять - ну к чему это все?
Забота, участие, ласка?
Ответ очевиден. Он очень простой -
Я желаю тебе -
Счастья.

21/06/12