Небо внутри тебя

Соня Мадонна
Небо внутри тебя
Проходит сквозь печали.
Оглянись и ты увидишь -
Тебя искали, ждали.

У неба будто нет дна.
Создай утро его руками.
Не задевая солнца,
Дыши его облаками.

Знаешь, я летаю ночью,
Хватаюсь за звезды несмело.
Пока еще есть время,
Используй свое небо.