Цветок и ветер

Гюль Ландыш
Капельки рос,
В листьях цветка,
Благоухает цветок,
Росами свежа.
Под ветром востока,
Танцует она,
Словно радуется ветру,
Её душа.
И без слов,
Понимает ветер,
В них вся земная,
Нежная красота.
Но этот миг,
Не вечен,
Отцветёт её душа,
Останется лишь ветер,
И навсегда...